先日、「和風ハンバーグ」を作った際に、取っておいた冷凍ハンバーグを使い「ハンバーグトースト」に変身を!
(↓和風ハンバーグを作った記事はこちらです。)
トースト用のパンは、ホームベーカリーで焼きました。
ハンバーグソースは、デミグラスソースを💡
ラザニアを作った時にたくさん出来たので、その時のつづきを冷凍庫から。
(↓ラザニアを作った記事はこちらです。)napel-green.hatenablog.com
簡単ごはんで済ませたい時には、有るものを使い”変身”させます。
お家にいながらにして、ゆっくりとしたひと時を過ごしたいので、このような日もとっても大切です。
料理を作れる内に、ストックをためておくと、後の自分への自由時間がご褒美となって巡ってきます☺